Páginas

domingo, 13 de setembro de 2009

SEMI FINAIS COPA ROBINSON FARIA DE FUTEBOL: Primeira partida sai empatada.

(Presença do Público foi boa no Estadio de Goianinha)
A primeira partida das Semifinais da Copa Robinson Faria de Futebol, envolvendo as equipes de Estrela do Mar de Passagem e de Brasil de Cobé de Vera Cruz no Estádio Municipal de Goianinha, o “Nazarenão”, acabou empatada em 1 a 1. Os gols foram marcados por Zenon (11) para o Brasil do Cobé aos 22 minutos do primeiro tempo e por Alex (09) pela equipe do Estrela do Mar aos 29 minutos do segundo tempo. A próxima partida entre as equipes que definirá o primeiro finalista será no próximo domingo, 20 de Setembro no mesmo estádio entre as mesmas equipes. A vantagem do empate é do Brasil do Cobé. As duas outras semi finalistas, Palmeiras da Una de Goianinha e Santa Cruz de Lajedo Grande de Jundiá acontecem dias 27 de Setembro e 04 de Otubro. Confira a ficha técnica do jogo: Estrela do Mar: Mércio, Renato(Joel), Maxuwel, Eduardo, Teci(Ivanaldo); Samia (Paulo), Francildo, Simar e Isaias (Leo); Alex e Toni. ( Foram expulsos Francildo e Simar). Tec. Edílson Brasil do Cobé: Naldo, Dido, Zeca, Zenon e Veio; Betinho, Cril, Klebenir (Banêi), Dita (Daniel) e Jacó(Elias); Venício (Vanio). Tec.: Isac. Arbitragem: André ( Principal), Marcio e Tonico ( auxiliares) e Ednaldo ( 4º Arbitro).